LUN - VEN : 08:00 - 17:00
Lâautomne est de retour, apportant avec lui ses couleurs dorĂ©es, ses soirĂ©es plus fraĂźches⊠et ses envies de plats rĂ©confortants ! La pomme de terre Maison Lecouffe, cultivĂ©e et conditionnĂ©e avec soin dans nos Flandres, se prĂȘte Ă merveille Ă cette saison gourmande.
Voici trois recettes simples et savoureuses pour (re)découvrir toute la richesse de ce produit du terroir.

Une recette fondante et parfumée, idéale pour un repas familial.
Ingrédients : pommes de terre, champignons des bois (girolles, cÚpes ou pleurotes), crÚme, ail, persil, fromage rùpé.
Astuce : faites revenir les champignons Ă la poĂȘle avant de les intĂ©grer au gratin pour en concentrer les arĂŽmes.
Une soupe onctueuse et colorée pour réchauffer les soirées fraßches.
Ingrédients : pommes de terre, potimarron, oignon, bouillon de légumes, pointe de crÚme, muscade.
Astuce : ajoutez quelques croĂ»tons maison et une touche dâhuile de noisette pour sublimer le tout.
Croustillantes Ă lâextĂ©rieur et moelleuses Ă cĆur, elles accompagnent parfaitement une salade dâautomne.
IngrĂ©dients : pommes de terre rĂąpĂ©es, oignons, fromage (maroilles ou raclette), Ćuf, farine.
Astuce : servez-les avec une salade de mĂąche et quelques noix pour un contraste parfait entre croquant et fondant.
đ Cet automne, faites place Ă la convivialitĂ© et au goĂ»t authentique.
Les pommes de terre Maison Lecouffe, cultivĂ©es localement, sâinvitent dans toutes vos recettes de saison : gratins, soupes, plats mijotĂ©sâŠ
De la terre Ă votre assiette, le plaisir reste le mĂȘme : simple, vrai et savoureux.
đ DĂ©couvrez toutes nos variĂ©tĂ©s et partenaires sur Maison Lecouffe â La pomme de terre depuis 1902
đŠ Maison Lecouffe â le goĂ»t du local, au fil des saisons.
Commentaires récents